Elternbeirat Schuljahr 2019/2020

Andreas Diehm, Angela Parino, Stefanie Enders, Diana Behl, Nadine Gebhard, Sonja Reiss, Lisa Geuppert, Ramin Omarzada, Melissa Mohr (v.l.n.r)
Tanja Lutz, Bernadette Binder, Tanja Michel (vorne v. l.n.r.)

Unsere Ziele sind es, die Kinder in ihrer Grundschulzeit zu unterstützen, u.a. Veranstaltungen zu organisieren oder finanzielle Hilfe zu geben bei Neuanschaffungen oder Ausflügen. Wir stellen außerdem ein Bindeglied zwischen Schülern mit ihren Eltern und der Schule mit den Lehrkräften und der Schulleitung dar. Darüber hinaus sind wir eng verzahnt mit dem derzeit in Gründung befindlichen neuen Förderverein der Grundschule. Sollten Sie uns ebenfalls unterstützen wollen oder Anregungen haben, sind wir per Email oder über den direkten Kontakt gerne für Sie da

Bei Fragen und Anregungen können Sie uns unter folgenden Telefonnummern erreichen:

Tanja Lutz, 1. Vorsitzende:                              0176-24209779
Melissa Mohr, stellvertr. Vorsitzende            0151-11517510
Diana Behl und Bernadette Binder – Schriftführer

E-Mail: elternbeirat@grundschule-kreuzwertheim.de

Weihnachtsmarkt Kreuzwertheim am 1. Adventswochenende 2019

Dank der eifrigen Helfer und zahlreichen Kuchenspenden konnte beim Kaffee- und Kuchenverkauf im Fürstin-Wanda-Haus ein Erlös in Höhe von € 590,- erzielt werden.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Kuchenbäckern, die die erfolgreiche Aktion ermöglicht haben!

Weiterhin bedanken wir uns herzlich bei Frau Trudel Dosch für ihre großzügige Spende in Höhe von € 300,-.