Klassenleitung im Schuljahr 2021/22: Fr. Rehm, Lin

Klassenelternsprecher: Teresa Mechler und Angela Dümmig

Liebes Schulkind,

die ersten Monate deines 1. Schuljahres sind geschafft und du hast schon viel gelernt und erlebt. Du hast zahlreiche Zahlen und Buchstaben kennengelernt und deine ersten Texte geschrieben.

Außerdem haben wir einige schöne Spaziergänge durch deinen Wohnort Kreuzwertheim gemacht. Dabei haben wir erkundet, wo einige Kinder unserer Klasse wohnen. Wen werden wir das nächste Mal besuchen…?

Weihnachtszeit in der Schule

Dank besonders toller Vorbereitung einer Mutter durften wir wunderschöne Weihnachtsbäume für unsere Fenster gestalten. Mithilfe von vorbereiteten Vorlagen konnten alle Kinder fast ohne Hilfe ihr eigenes Kunstwerk basteln und die bunten Bäume im Anschluss nach Herzenslust dekorieren. Bei Bedarf stand eine Expertenschülerin sehr aufmerksam zur Seite.

Diese schönen Weihnachtsbäume fügen sich toll in die restliche Dekoration der Klasse ein. Viele Eltern haben sich hierbei beteiligt, was die Kinder besonders stolz macht. Wir sagen DANKE.